父亲患有绝症的英国幼儿誓言重建与医生的关系

点击次数:6   更新时间:2018-05-15   【关闭

汤姆埃文斯一直在法庭上与阿尔德嗨儿童医院作斗争,让幼儿阿尔菲埃文斯到罗马继续接受医疗护理,但他表示现在与医生合作,给他“他需要的尊严和安慰”。

这名21岁的儿子患有罕见的神经系统疾病,因此失去了一系列反对英格兰西北部利物浦医院决定撤回对埃文斯的生命支持的上诉。

66小时ALFIE呼吸独立..做得很好ALFIE ..我们爱你这么多..你的父母和家庭和管理天使是如此的慷慨你..我知道你可以做它XXXX pic.twitter.com/95x92qCgut

- #ALFIESARMY(@ Alfiesarmy16)2018年4月26日

这位23个月大的孩子在周一晚些时候取消了呼吸机,因为他的父母耗尽了所有合法渠道,​​以阻止二月法院裁决允许这项举动,但本周独立持续呼吸。

他的父母在星期三遭遇了最近的法院败诉,当时有三名法官拒绝将男孩带到罗马接受治疗,尽管教皇弗朗西斯和意大利政府对此案进行了高度干预。

然而,他们三人统治埃文斯可能被带回家。

汤姆埃文斯说,他和20岁的母亲凯特詹姆斯现在希望能有一个“积极”的会议来讨论他们的儿子对医生的关心,并赞扬员工的“专业性”和“尊严”。

基调与此前两人出院时的情况形成鲜明对比。

在父母的支持者最近几天聚集抗议之后,警方在周四仍在医院外。

读MOREParents向朝鲜提起'杀害'儿子,前被拘留者Otto Warmbier

阿尔德嘿星期三发布了一封公开信,称其员工遭遇了“史无前例的个人虐待”。

抗议者之一的布拉德利泰勒告诉法新社,他相信医院出错了。

\“它甚至不再提供帮助,他们正在让他死去,他们正在造成痛苦。

“我们住在哪个国家?”

周四以外的另一名抗议者乔希·马扎罗斯指责该医院“隐藏了一些东西”。

“自从他离开生命支持以来,他证明了每一位医生和每位法官都是错误的,”他说。

在一份声明中,汤姆埃文斯表示,他很感激所有的支持,但要求人们“回到你的日常生活,让自己,凯特和阿尔德嘿,建立一个关系,建立一座桥梁,并穿过它”。

“我们也希望感谢Alder Hey在各个层面的员工的尊严和专业精神,这对他们来说必定是一段难以置信的艰难时刻,”他补充道。