特恩布尔对韩国会谈持谨慎态度

点击次数:26   更新时间:2018-05-15   【关闭

总理马尔科姆·特恩布尔希望北韩和韩国领导人之间的历史性峰会不是另一次“虚假黎明”。

朝鲜独裁者金正恩星期五创造了历史,当时他跨过世界上武装最重的边界迎接他的竞争对手韩国总统Moon Jae-in。

这是两国领导人十多年来首次会晤,也是韩战结束后第三次领导人会晤。

特恩布尔谨慎地欢迎会谈,并希望这是朝着消除半岛核武器迈出的一步。

他在珀斯告诉记者说:“我们之前在朝鲜半岛发生过虚假事件。”

他没有计划在可预见的未来访问韩国,但正密切关注事态发展。

朝鲜核威胁是总理最近与欧洲各国领导人会晤时讨论的首要问题。

外交部长朱莉毕晓普希望朝鲜展示可核查的无核化步骤。

“我认为我们应该保持我们的期望,”她在悉尼告诉记者。

“这是第一步,第一步。”

主教女士向她的韩国外交官保证,澳大利亚将于下周收到关于会议的简报。

当Moon先生抓住Kim先生的手,带着他沿着一片红地毯进入韩国领土时,所有人都笑了起来,在那里学校的孩子们在他们的脖子上放置了鲜花,一名仪仗队立即引起了注意。

然而,表面上看,领导人是否可以在关于核问题的闭门会谈上取得任何进展仍不清楚。

由于过去所谓的朝鲜武器突破,在对作弊和恶意行为的激烈指责中已经崩溃,预期普遍较低。