特朗普在枪械年龄限制上违背NRA

点击次数:45   更新时间:2018-05-17   【关闭

美国总统唐纳德特朗普宣布,在美国公众对枪支暴力事件的公开报道中,美国国防步枪协会中的忠实支持者无视他在21岁以下的任何人的手中的突击步枪。

他还努力为美国学校的保安人员和许多教师提供武装。

“没有什么比保护我们的孩子更重要的了,”特朗普说,并补充说,他会与许多国会议员和国家NRA官员谈话,并坚持说他们会在上周之后遵循他的计划,在佛罗里达州Parkland的学校枪杀事件中,有17人死亡。

但是NRA没有提供任何关于他的年龄限制提案的支持,并且由于教师组织和学校保安人员直接反对武装学校应对入侵者的想法。

“NRA将支持国会,国会也会支持,”特朗普争辩道,他呼吁将“全部”枪支的法定购买年龄从18岁提高到21岁。

一位发言人后来表示,特朗普正在专门谈论半自动武器。总统的建议是在NRA确认其反对意见几个小时后提出的,称这种限制侵犯了枪主的权利。

特朗普过去两天一直在听取关于如何在上周在Marjory Stonan Douglas高中枪击事件之后遏制枪支暴力的想法。

与此同时,在佛罗里达,葬礼还在继续。还有一位在学校值班的警长的副手,但从未进入内部对抗射手,因为他被停职后不辞而别。

NRA领导人在年度保守党政治行动会议上突然出现,指责FBI和当地报道佛罗里达州枪击事件的失败。

NRA官员还指责民主党和媒体利用佛罗里达枪杀事件。