多嘴这是100层口红的样子

点击次数:12   更新时间:2018-06-03   【关闭

你觉得那些极端的食客胆子很大,把几十只热狗塞进他们的食道里?那里有一个极端化妆视频的世界,它们也同样引人入胜。YouTube化妆频道主持人Mayra最近发布了一段8分钟的视频,她在自己的嘴唇上涂了100层——没错,100层——液体唇膏。角落里的一个计数器跟踪应用程序。她用50种不同的颜色,每种颜色两次。

仅仅穿了四件外套后,她说:“我的嘴唇现在比以往任何时候都感觉干燥。很快,光泽的积聚如此之大,以至于连吸管都喝不下。但她兵不动了,为了科学!这个过程需要8个小时(只有一次休息),但是玛伊拉从来没有动摇过,即使她的嘴唇长到蜜蜂蜂箱般的刺痛,开始显得有点弗兰肯斯坦。

相关故事午餐咬回来:蜥蜴咬蛇吃蛇看到一只讨厌的猫在咬被癞蛤蟆吃的蛇,你可以向塞缪尔·杰克逊发誓,未经审查的《权力的游戏》总结当实验结束后,她用小镘刀刮掉口红,产生的堵塞层看起来像沉积岩。真恶心!她告诉观众。顺便说一下,我觉得我的嘴唇现在(又)呼吸了。玛拉指出,她不是第一个尝试100层液体唇膏实验的化妆师,其他人也尝试了100层粉底、200层指甲油和各种化妆挑战。自从7月15日口红视频开始播放以来,它已经记录了800多万次观看,尽管有些观众不清楚为什么会收看。YouTube评论者莫莉·艾尔斯写道:“

我不知道为什么,但这让我感到焦虑。”。一位路过彩虹73号的观众说: 还有谁觉得她摘下来的时候很满意?