梅根·阿姆拉姆·艾米·波勒策划讽刺科学网络秀

点击次数:36   更新时间:2018-06-20   【关闭

放大图像梅根阿姆兰去了哈佛,并有文凭证明这一点。邦妮·伯顿/ CNET的视频截图嗨,我是梅根·阿姆兰。我喜欢科学,但我也喜欢好看。我去了哈佛。我们开始吧。于是在艾米·波勒的Smart Girls网站上开始了新的讽刺科学秀。

由作家、公园和娱乐电视作家兼喜剧演员梅根·阿姆兰主持,这个节目是她滑稽的书科学的自然副产品...为了她!它将真正的科学与关于科学中性别角色的戏谑评论结合起来。毕竟,她的书是通过美甲来解释物理的。

相关故事性感分子!喜剧演员梅根阿姆兰谈论科学...为了她!帮助塑造科学技术诺贝尔科学家的鼓舞人心的女性故事:女性哭泣。不要让他们在周一的首集《梅根·阿姆兰实验》中与男性一起在实验室里学习,我们学习如何按照Smart Girls网站( PDF )上提供的便捷说明用土豆制作时钟。当然,当你可以做一个生物土豆钟时,为什么要在无聊的土豆钟前停下来?

但在我们看到阿姆拉姆计划如何将一个令人毛骨悚然的洋娃娃变成生物钟之前,她采访了工程师和加州理工大学航空学教授贝弗利·麦肯。

McKeon解释了她在流体力学方面的工作,在她的研究领域是表面上的流动,以及她的湍流实验。她还简要介绍了作为加州理工学院( GALCIT )研究生航空航天实验室第一位女性副主任的情况。

在不到五分钟的时间里,这个节目包含了大量的科学谈话,但有趣的是,看着阿姆拉姆试图通过提出关于指甲干燥、看着笔记本、模特和碧昂丝的性别笑话来破坏话题的严肃性。

系列首映:梅根·阿姆兰的实验