这里水星的月食是什么样子

点击次数:8   更新时间:2018-07-05   【关闭

信使号目前正在水星附近闲逛。NASA水星在地球上离我们这里数百万英里远。NASA的太空探测信使号目前正在环绕遥远星球的轨道上运行,但这并没有阻止它在上周发射时朝自己的家园方向进行一次小小的观光。

可以想象,水星的景象和天文爱好者从地球上看到的大不相同。天气晴朗的蓝色大理石上的观众看到月亮从通常的淡黄色变成淡红色,然后又返回,令人惊艳。

Messenger却从那么远的地方观察事物,这更像是看着一点点的光线逐渐消失,然后又重新进入。

相关故事NASA捕捉到太阳,制作古怪的杰克- o -灯笼面对NASA,在太阳上点上百万英里长的细丝约翰·列侬得到了他自己的水星撞击坑NASA信使小组在月食期间一个小时内拍摄了31张相隔2分钟的照片,并制作了一个显示月亮坠入阴影的动画。从水星来看,地球和月亮通常看起来就像两颗非常明亮的星星。行星科学家哈里·奈尔说,月食期间,月亮似乎在穿过地球阴影的过程中消失了,就像电影中显示的那样。

拍照时,信使号距离地球6600万英里。需要一些操作来使动画清晰,包括放大和增加图像中月亮的亮度。

断章取义,这部电影一点也不令人印象深刻,但花点时间想想我们是如何将一艘6600万英里外的宇宙飞船送入银河系的,它能够在许多人惊奇地仰望夜空的时候回头看到我们和我们的小月亮。

从水星看,GIF形式的日食。NASA / JHUAPL / CIW (通过石板)