不...还有一个下一个星球大战

点击次数:23   更新时间:2018-07-10   【关闭

在任何星球大战粉丝的日历中,5月4日总是一个特别的日子,但2015年将是一个重要的日子。继即将上映的《星球大战7:原力觉醒》的第一部预告片之后,另一部预告片将在5月份跳到光速,并在《复仇者联盟2:奥创纪元》上映前播放。

星球大战复仇者在过去的几年里,就像迪士尼抢购卢卡斯影业和漫威一样,受到了同样的重视。一个与奥创时代相关的《原力觉醒》预告片将会产生甜蜜的、甜蜜的协同效应,而这将是事实。

13个关键时刻星球大战7:原力觉醒预告片(图片)终于让我们的复仇者在这里看星球大战7:原力觉醒预告片拿钱j! celes geek on new Star Wars tairs tairs如何 Star Wars :幽灵威胁 tairs创造了网络历史三星复仇者2 tairs是漫威最强有力的产品投放观看复仇者试图捡起索尔·汉默复仇者联盟2:奥创纪元是乔斯·韦登执导的电影系列中第二个联合漫威漫画超级英雄美国队长、黑寡妇、钢铁侠、鹰眼、索尔、尼克·弗瑞和难以置信的绿巨人。

新面孔包括亚伦·泰勒-约翰逊饰演水银,伊丽莎白·奥尔森饰演猩红色女巫,詹姆斯·斯派德饰演邪恶的奥创。这部电影4月24日在英国电影院上映,5月1日在美国电影院上映...就在距离星球大战粉丝们欢呼的日子还有几天的时候,愿原力与你同在。

星球大战第七集:原三部曲始于1977年,前传三部曲始于1999年,《原力觉醒》是十年来的第一部星球大战电影。导演JJ Abrams接替了系列片制作人乔治卢卡斯,但熟悉的面孔将回归,包括马克·哈米尔、哈里森·福特和凯莉·费舍尔重新演绎了前三部电影中的角色。2015年12月,《警队觉醒》上映。

在此期间唤醒是否还有另一个引子有待观察。

如果《觉醒》的预告片真的在奥创之前播放,特别是一名演员的粉丝可以期待双倍剂量的他们最喜欢的戏剧:就好像在《魔戒》和《猿类星球》系列中广受好评的角色还不够,英国演员和动作捕捉先驱安迪·瑟金斯在两部电影中都出现了。