尼斯湖水怪猎人将潜入湖中美国脱氧核糖核酸

点击次数:46   更新时间:2018-05-23   【关闭

尼斯湖的深水和浑浊的水域挫败了许多怪物猎人寻找传说中的尼斯湖的证据。现在,一组科学家决定他们不需要依靠眼睛,而是依靠DNA分析。

新西兰奥塔哥大学的尼尔·杰梅尔教授今年春天将率领一支探险队前往尼斯湖。研究人员将对湖泊的环境DNA ( eDNA )进行采样,以确定湖泊中生命留下的微小DNA残留物。

放大图像这是夏洛克·霍姆斯私生活中出现的道具。它后来在康斯伯格海洋公司2016年的一次调查中在尼斯湖湖床上被发现。

康斯伯格海洋专家小组将收集动物皮毛、皮肤、鳞片、粪便和尿液中脱落的少量DNA。这种DNA可以被捕获、测序,然后通过将获得的序列与已知基因序列的大型数据库进行比较来识别这种生物,他说。

这种方法将帮助团队生成一个生活在尼斯湖中的所有东西的列表,他们还可以与其他尼斯湖进行比较。

Gemmell说,他对此持怀疑态度,但他对他们能找到一种DNA的想法持开放态度,这种DNA表明一种大型爬行动物与一种流行的理论相符,即尼斯湖是一种幸存的海洋恐龙。

鲶鱼和鲟鱼之类的大鱼被认为是怪物神话的可能解释,我们可以很好地测试这个想法和其他想法。

尼斯湖水怪反击尼斯湖水怪调查发现尼斯湖水怪在70年代一直在钓我们吗?这个团队不只是在寻找虚构的怪物。他们有兴趣了解更多关于本土和入侵物种的知识,并记录新的细菌种类。

尼斯湖的长颈海怪尼斯湖的传说,通过模糊的照片、恶作剧和超过1000次声称的目击经历,已经流传了几十年。

康斯伯格海事公司2016年对尼斯湖的调查显示,尼斯湖是1970年电影《夏洛克·霍姆斯的私生活》中使用的一个道具。

我们没有任何证据证明尼斯湖的存在经得起科学的审查。但是隐动物学爱好者们将高兴地跟随这次新的探险,并满怀希望地等待着结果。

13雪人、不明飞行物和海怪,天啊!(图片)科技文化:从电影和电视到社交媒体和游戏,这里是您享受科技更轻松一面的地方。

技术素养:短篇小说的原创作品,对技术有独特的见解,专门针对CNET。