巢美国的Hello门铃,其他新设备,不会在亚马逊上销售

点击次数:15   更新时间:2018-06-01   【关闭

nest的Hello门铃星期三晚上打折,但你在亚马逊买不到。

Josh Miller如果你想在亚马逊上订购Nest的一款新产品,那你就倒霉了,这也是Nest的母公司谷歌和在线零售巨头之间持续战争的另一个迹象。

周三晚上,有三款新的Nest设备可供出售或预定:

Nest的Hello智能门铃系统(内置摄像头)在百思买、家得宝、劳和Nest网站上提供,售价230美元Nest x Yale智能锁是与强大的锁制造商合作制造的,售价250美元。还有一种新的温度传感器,它可以让您的巢式恒温器单独管理特定房间的温度,一件40美元,一件3件100美元,并且可以在巢式网站上预订。世界上最大的在线零售商亚马逊( Amazon )在购买新设备的地方列表中明显缺失。

为什么?Nest产品营销总监马克西姆维隆上周在接受采访时说:“你得问问亚马逊。”。

我们确实问了,但亚马逊没有回复置评请求。

亚马逊上没有这些产品只是谷歌和亚马逊之间残酷争斗的最新发展。两家公司都在为智能家居而战,每家公司都在努力让自己的数字助手——亚马逊的Alexa和谷歌的助手——在你的客厅里独占鳌头。两家公司的谷歌主页和亚马逊Echo设备将在智能扬声器市场迎头赶上。

两家公司都利用自己的平台试图在另一家公司取得优势。

亚马逊不出售谷歌主页。相反,在亚马逊上搜索该产品会为其他产品带来结果,包括电子商务巨头的竞争对手Echo spander。亚马逊出售一些Nest产品,如智能恒温器和烟雾探测器,但不出售其他产品,如Nest E,一个便宜170美元的恒温器版本,或Nest安全报警系统。两年前,亚马逊禁止销售谷歌的镀铬飘带,12月,亚马逊同意将它们带回来。但是三个月后,郭文仍然无法在网站上找到。

上个月,Business Insider报告说,在亚马逊现有的Nest设备库存全部售罄之后,所有Nest产品最终都将离开亚马逊。

与此同时,谷歌切断了YouTube在亚马逊回声秀视频设备和Fire TV上的工作。在今年1月的CES上,谷歌( Google )与包括索尼( Sony )在内的合作伙伴合作推出了4款内置助理的新视频设备,以与Echo秀竞争。

随着Nest与谷歌的关系越来越紧密,这种关系必然会变得更加复杂。这家搜索巨头在2014年斥资30亿美元收购了Nest,但在过去的三年里,Nest一直是一家半独立的谷歌母公司。今年1月,Nest表示将与谷歌的消费硬件团队合并,试图将更多的谷歌人工智能技术引入Nest产品。

随着谷歌和亚马逊加大对智能家居技术的投资,他们将继续更直接地展开竞争。nest的Hello门铃星期三开始销售,与此同时,亚马逊已经宣布收购两家智能门铃公司:上个月的铃声和12月的眨眼。不过,在上周的采访中,Nest试图淡化竞争。Veron说:“亚马逊的收购只能进一步验证智能门铃的市场。”。

Nest当然相信市场。本月早些时候,该公司在奥斯卡颁奖典礼上为Hello做了一则广告,片中一位父亲在儿子去参加舞会之前,用智能门铃与儿子说话。维隆说,这是Nest迄今为止最大的广告收购之一。

CNET杂志:查看CNET报摊版中的故事示例。

最聪明的东西:创新者正在想出新的方法,让你和你周围的东西变得更聪明。