密西西比州无线运营商前Sprint执行董事

点击次数:19   更新时间:2018-06-25   【关闭

前Sprint CTO斯蒂芬·拜将于11月加入区域无线运营商C Spire。Sprint密西西比州的一家小型区域无线运营商正在通过聘用一名在Sprint网络大修中发挥主导作用的高管来加强技术实力。

周三,密西西比州里奇兰C Spire宣布,前Sprint首席技术官Stephen Bye将从11月1日起领导其技术战略。2011年,bye从有线电视运营商Cox communication到达斯普林特后,在Sprint的队伍中迅速崛起。他于7月辞去Sprint首席技术官一职。

在Sprint时,他是一个雄心勃勃的计划背后的团队的一员,该计划旨在拆除旧的3G无线基础设施,代之以为Sprint 4G LTE服务奠定基础的技术。项目的建设阶段受到延误和服务中断的影响,损害了Sprint在客户中的声誉。最近,Sprint的网络升级导致语音通话和短信质量的提高。该公司还公布了4G LTE网络的强大测试结果,获得了独立测试公司Root Metrics在某些城市的赞誉。但在整个网络中,Sprint的数据速度仍然落后于其他运营商。Bye s部署下一代无线网络的经验对C Spire至关重要。他是在美国每家无线公司评估是否参加联邦通信委员会即将举行的无线频谱拍卖时加入的。此次拍卖预计将是政府最后一次出售低频无线电执照,这是帮助运营商在改善室内覆盖的同时为郊区和农村市场提供低成本服务的无线电波钥匙。

自动放大器;美国最大的无线公司t和Verizon已经控制了这种类型无线频谱的70 %以上。联邦通信委员会的拍卖预计将使C Spire等小型航空公司能够获得大量这一宝贵资产。尽管FCC为小型航空公司预留了一个特别储备,但拍卖预计将是昂贵的。较小的运营商正在权衡是否需要花费数十亿美元来增加频谱。C Spire CEO胡美娜星期三在一份声明中说,他认识Bye多年,希望他能使我们的管理团队更加强大。

Sprint上周末宣布,它将不参与拍卖,而是将使用现有频谱构建4G LTE网络。c Spire和其他较小的运营商没有Sprint那么多频谱,但是他们可以在构建和扩展4G服务时重用分配给旧技术的频谱,而不是购买更多频谱。拥有一百万用户的C Spire是美国第六大无线运营商。2008年,它是参与政府最后一次低频频谱大拍卖的众多地区运营商之一。长期以来,它一直被视为进步的无线运营商,是首批部署4G LTE的运营商之一,4G LTE允许无线用户在移动设备上以类似宽带的速度上网。C Spire主要在密西西比州以及田纳西州、佛罗里达州和阿拉巴马州部分地区运营,自2003年以来,该公司已投资10多亿美元改善网络基础设施,包括建立光纤网络以支持4G LTE覆盖。去年,它加入了Google和AT & amp;测试通过使用光纤基础设施来启动一个能够传送1Gbps上传和下载宽带网络。这项服务目前在密西西比州的四个城市开展。Bye还将负责C Spire的宽带战略。