iPhone、Android和Facebook如何改变CNET英国播客400中的一切

点击次数:13   更新时间:2018-06-30   【关闭

现在播放:看这个: iPhone、Android和Facebook是如何改变一切的...39 : 39回想Facebook之前,iPhone之前,YouTube之前...很难,不是吗?然而,早在2006年,CNET英国播客就开始了它的生活。现在我们来看第400集,时间到了哪里?

如今智能手机、社交媒体和互联网无处不在,技术不是新闻,技术是新闻。为了庆祝400集记录了科技这个不可思议的时代,安迪、卢克和里奇总结了过去8年来改变世界和改变我们生活的科技——在过去播客的帮助下,我们在档案中搜寻智慧的瑰宝和真知灼见。Android就像一匹马。

但首先,我们来看看最新消息。本周,随着史蒂夫·鲍尔默最终结束与微软的交往,业界最具色彩的人物之一向业界告别。英国警方关于社交媒体使用的准则警告,不要在裸体、喝醉或吃甜甜圈时发推文,这对任何人来说都是相当可靠的建议。我们来看一下最新的iPhone谣言,就像我们在播客开始以来的每一集中所做的那样。

当然,过去的八年并不都是关于技术上的成功:所以当卢克试图与安迪和杰森平起平坐时,我们为测验中的失败和失败倾吐一份。点击播放上面的视频或下面的音频-享受!

iPhone、Android和Facebook如何改变CNET英国播客400中的一切您的浏览器不支持音频元素。

音频播放器有问题吗?试试这个链接。

我们希望您喜欢我们的小ol podcast的这一集和过去的400集。继续在下面的评论中告诉我们你对这个节目和本周剩下的技术新闻的看法——没有你我们无法做到。

在iTunes

iTunes ( MP3 ) | iTunes ( HD ) | iTunes ( HQ ) | iTunes ( SD )

中订阅CNET英国播客使用这些RSS提要在您的播客应用程序

RSS ( MP3 ) | RSS ( HD ) | RSS ( HQ ) | RSS ( SD )

中订阅YouTube

播放列表