超级碗XLIX广告将在乐高重新制作

点击次数:16   更新时间:2018-07-15   【关闭

唯一能让超级碗更有趣的是乐高。a + C工作室超级碗XLIX就快到了,这意味着不仅是一场多事的比赛和半场秀,而且NFL球迷将得到广告业所能提供的最好的待遇。

相关故事若昂克斯!史酷比杜开始破解乐高的谜团原力唤醒乐高:新的星球大战砖砌拖车!《生活大爆炸》理论为了纪念这些创意广告,英国的动画工作室A + C工作室计划在Lego中重新制作一个特别动画电影的广告。

超级碗广告传统上一直保密到大日子,而A + C制片厂表示,一个由三个时区的模型制作人、动画师、编辑和故事板艺术家组成的团队已经开始策划36小时的“砖砌马拉松”。

根据Brick Bowl网站,这个团队将在一个5000平方英尺的最先进的动画工作室里吃和睡Lego,这个工作室已经被改造成了Lego麦加,里面有数千块砖头和一个Lego训练营,教导动画师制作砖块电影的艺术。

一旦广告在2月1日的比赛中直播,团队就有36小时的时间疯狂地用数千块砖块制作Lego版本的广告。

我们等不及要看乐高版本的新广告了。GoDaddy的小狗模拟广告、巴德光的人类大小的Pac - Man迷宫和T - Mobile的Kim Kardashian商业广告的官方版本现在已经可以看到了。A + C工作室主任丹·理查兹在新闻发布会上说:「当然,在看到广告之前,我们的计划是有限度的,但是我们已经准备好了后勤和应急措施,这样我们就可以摆脱砖头。」有这么多乐高玩具在等着建造,这就像是平安夜!

乐高挑战赛将于2月1日开始,最终的电影将于2月3日在砖碗和A + C工作室网站上直播。