苹果公司任命杰夫·威廉姆斯为库克出任首席执行官以来的首任首席运营官

点击次数:10   更新时间:2018-07-25   【关闭

苹果公司任命杰夫·威廉姆斯为首席执行官蒂姆·库克担任首席执行官以来的第一位运营长。苹果公司新任首席运营官,这是首席执行官蒂姆·库克上任以来的第一次。加州库比蒂诺公司周四任命杰夫·威廉姆斯为首席运营官。前CEO史蒂夫·乔布斯在乔布斯生病时任命库克接替他之前,已经任命库克担任这一职务。

苹果公司表示,它已经为库克之后的下一任CEO制定了继任计划,但尚未公开透露其计划。《华尔街日报》引述该公司一名未具名高级管理人员的话称,此举并不一定表明威廉姆斯是库克的继承人...现任执行团队的许多成员都具备成为未来CEO的条件。库克在一份声明中说:“( X1CS > Jeff是我共事过的最好的运营主管”。苹果公司拒绝在新闻发布之后发表评论。公司首席半导体执行官Johny Srouji也加入苹果执行团队,担任硬件技术高级副总裁。苹果扩大了全球营销高级副总裁菲尔·席勒的角色,将公司应用商店的监管也包括在内。苹果公司互联网软件和服务高级副总裁埃迪·库伊此前负责管理应用商店以及iTunes、苹果支付和苹果音乐。

2016年苹果推出新产品时,也请苹果添加波兰产品,而不是产品线,但iPhone仍主导CNET接手苹果手表,公司还聘请广告公司Grey Group首席创意官Tor Myhren担任营销传播副总裁,向库克汇报。myhren将领导苹果的广告攻势。

这些约会是在苹果公司的关键时刻。去年推出的iPhone 6使其成为全球最赚钱的公司,但也有人担心苹果对智能手机的依赖。目前,公司约三分之二的收入来自手机,苹果手表和苹果音乐等新产品尚未成为公司的大热门。

苹果公司任命Johny Srouji为硬件技术高级副总裁。Apple Williams是苹果公司2010年年中以来的高级副总裁,被称为苹果公司CEO蒂姆·库克和蒂姆·库克。他负责管理苹果庞大的供应链和设备生产,包括公司与中国制造商富士康的关系。威廉姆斯负责确保设备按时发货并满足需求。

Williams于1998年加入苹果公司,担任全球采购主管,并于2004年晋升为运营副总裁。“2007年,他在苹果公司推出iPhone后,在苹果进入手机市场方面发挥了重要作用,”苹果公司在其高管领导页面上说。

威廉姆斯最近还在简历中增加了另一个角色:苹果手表开发主管。这款售价从349美元到1.7万美元的智能手表于4月上市,标志着苹果公司自2010年推出iPad以来的第一个新产品类别。与此同时,Srouji在2008年加入苹果,领导苹果设计的第一个处理器A4芯片的开发。该公司表示,在公司任职期间,他在苹果整个产品线中监督突破定制硅和硬件技术,包括电池、应用处理器、存储控制器、传感器硅、显示硅和其他芯片组。

Apple reading Apple reading Jeff Williams是库克就任CEO 6以来的第一位运营总监iOS 12 :了解屏幕时间和更强的家长控制jun 6•apples screen addition tools to save the iphone-- not you June 6•Steve jobs promise to make facetime开放源码。its time jun 6•apple,j.j.Abrams音乐剧系列小声电话团队•观看所有

上一篇:超级碗XLIX广告将在乐高重新制作
下一篇:没有了